Evangelische Kirchengemeinde Niederjossa/Hattenbach/Mengshausen
Evangelische KirchengemeindeNiederjossa/Hattenbach/Mengshausen

Posaunenchor Niederjossa-Breitenbach

Der Posaunenchor Niederjossa-Breitenbach, der 2006 sein 60jähriges Jubiläum gefeiert hat, besteht aus bis zu 20 Bläserinnen und Bläsern und trifft sich jeden Donnerstag um 20.00 Uhr zur gemeinsamen Probe im Ev. Gemeindehaus Niederjossa. Die Leitung hat Karl Schultheis,

Tel. 06675 / 1349.

Für Abwechslung während der Übungsstunden sorgen unter anderem intensive Übungswochenenden unter fachkundiger Leitung des Landesposaunenwartes.

In den vergangenen Jahren wurden regelmäßig Jungbläser ausgebildet und an die Chorarbeit herangeführt. Es besteht auch weiterhin die Möglichkeit an einer Jungbläserausbildung teilzunehmen und das Spielen eines Blechblasinstrumentes durch eine individuelle Schulung zu erlernen.

Kontakt:

Ev. Kirchengemeinde Niederjossa

Hattenbach  Mengshausen
Elsetstr. 14
36272 Niederaula

Fax: 06625 919917

e-mail: Pfarramt.Niederaula-Niederjossa@ekkw.de

KrippenspielProben2018

Mitglied werden?

Sie möchten zu unserer Gemeinde gehören? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular oder nehmen Sie persönlichen Kontakt auf für weitere Infos. Wir freuen uns auf Sie!

Besucher